Мензеля
  • Рус Тат
  • Почему семьи распадаются?

    По данным отдела ЗАГС Мензелинского района, за шесть месяцев текущего года в районе развелись 52 пары, за аналогичный период прошлого года - 21 пара.

    (Флура Мусина, «Мензеля-информ»)

    В июне этого года в районе зарегистрировались 14 пар, за тот же период прошлого года - 9 пар. За 6 месяцев текущего года в районе свои отношения узаконили 47 пар, за аналогичный период прошлого года - 33.

    - Наибольшее количество разводов в этом году пришлось на январь – заявления на расторжение брака подали 14 пар, в феврале – 4 пары, в марте – 9, в апреле – 7 пар. В июне этого года развелись 11 пар, за тот же период прошлого года – 2 пары, - рассказала начальник отдела ЗАГС Мензелинского района Анна Куприянова.

    Вызывает недоумение тот факт, что условия жизни только улучшаются, а семьи распадаются.

    С января по май этого года в Татарстане распалось более 5,89 тыс. семей. Это те, кто официально разводится. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года разрыв увеличился на 62 процента. Стоит отметить, что в Приволжском федеральном округе этот показатель равен лишь 40 процентам.

    С каждым шагом работают психологи, специалисты, которые учат выстраивать отношения, но количество разводов, наоборот, только увеличивается. В чем причина? Ждем ваших отзывов!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 25 июля 2021 - 23:22
      Без имени
      Ну с улучшением уровня жизни Вы погорячились