Мензеля
  • Рус Тат
  • Почему заменили конструкцию елки в парке М.Джалиля на новую?

    Как нам рассказал начальник участка Тимур Ишанкулов, на сегодняшний день идет работа по замену конструкции елки на новую. Железная конструкция, которую установили вначале, не соответствовала световой гамме парка, она была темная, были и другие. На данный момент монтажники, приехавшие из Петербурга, собирают конструкцию новой елки, она будет светлее. -Запланированные работы...

    Как нам рассказал начальник участка Тимур Ишанкулов, на сегодняшний день идет работа по замену конструкции елки на новую. Железная конструкция, которую установили вначале, не соответствовала световой гамме парка, она была темная, были и другие. На данный момент монтажники, приехавшие из Петербурга, собирают конструкцию новой елки, она будет светлее.

    -Запланированные работы на этот год уже сделаны. Кроме сборки елки устанавливаем в детскую площадку игровые сооружения. Туалет подсоединен к коммуникациям. Площадка возле амфитеатра тоже готово. Установлены скамейки. Сотрудники организаций, учебных заведений города внесли огромный вклад в благоустройство парка, они раскидали чернозем, помогли убрать мусор, очистили тротуар. Но нас огорчает то, что каждое утро к нашему приходу парк засоряется мусором, грязной обувью ходят по белой скамье. Вот поэтому сейчас укрываем скамейки полиэтиленом. От нас горожанам пожелание только одно - относитесь с уважением к труду других людей и ведите себя в общественных местах культурно.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: