Мензеля
  • Рус Тат
  • Подарок от редакции может получить каждый

    На снимке. К подарку редакции, врученно­му Ильгизу Шияпову, генеральный дирек­тор агрофирмы «Чул­ман» Ильдар Исхаков добавил и денежную премию. Каждого работника, сумевшего добиться отрадных трудовых показателей, руководители должны отмечать, материально стимулировать, чтобы вдохновить его на ещё большие свершения. Ильдус ШАГИЕВ Стимулы, составляющие основу экономики Мензе­линского филиала «ТАТ­МЕДИА», мотивацию к труду мы...

    На снимке. К подарку редакции, врученно­му Ильгизу Шияпову, генеральный дирек­тор агрофирмы «Чул­ман» Ильдар Исхаков добавил и денежную премию.

    Каждого работника, сумевшего добиться отрадных трудовых показателей, руководители должны отмечать, материально стимулировать, чтобы вдохновить его на ещё большие свершения.

    Ильдус ШАГИЕВ

    Реклама

    Стимулы, составляющие основу экономики Мензе­линского филиала «ТАТ­МЕДИА», мотивацию к труду мы стараемся при­менить не только у себя, но и в сельхозсекторе, яв­ляющемся неотъемлемой частью экономики района. На протяжении двух лет мы чествовали комбайнё­ров, добившихся высоких показателей на уборке, по итогам 2012 года - доярок, добившихся высоких пока­зателей по надоям.

    В этом году кубок был вручён комбайнёру, пер­вым намолотившему 5000 центнеров зерна. Им стал комбайнёр агрофирмы «Чулман» Ильгиз Шияпов. Один факт: в прошлом году он был последним в числе удостоившихся на­ших наград. В этом году мы вручим картины ком­байнёрам, намолотив­шим первыми 10, 15, 20 и больше тысяч центнеров зерна.

    Об Ильгизе Шияпове мы много писали на страни­цах нашей газеты. В этом году зимой он работал на Балтаевском комплексе, на тракторе-погрузчике, грузил силос, сенаж.

    Дети Шияповых выросли, уехали из родного дома, живут в других местах. Но обратите внимание: сын пошёл по стопам отца, тоже работает механиза­тором. Понятно, что моло­дёжь выбирает для рабо­ты то место, где больше платят. Шияповы же полу­чают за свой труд зерно - стимул, определённый ру­ководителями хозяйства, и откармливают скот на своём подворье.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: