Мензеля
  • Рус Тат
  • Подгорнобайларский сельский дом культуры обновляется

    Месяц назад в Подгорнобайларском сельском доме культуры начался капремонт. На проведение капремонта дома культуры, рассчитанного на 300 мест, предусмотрены средства на 6,8 млн рублей. На сегодняшний день капремонт идет здесь полным ходом. Субподрядчик - организация «Гарант Плюс» под руководством Николая Секунова. В здание, в котором под одной крышей находятся кроме...

    Месяц назад в Подгорнобайларском сельском доме культуры начался капремонт. На проведение капремонта дома культуры, рассчитанного на 300 мест, предусмотрены средства на 6,8 млн рублей.

    На сегодняшний день капремонт идет здесь полным ходом. Субподрядчик - организация «Гарант Плюс» под руководством Николая Секунова.

    В здание, в котором под одной крышей находятся кроме дома культуры сельская библиотека и сельсовет, после капремонта планируется перевести и сельскую почту. Таким образом, здание превратится в многофункциональный центр.

    Продолжение статьи и другие материалы из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 22 апреля 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: