Мензеля
  • Рус Тат
  • Подписывайся на газету «Минзәлә»-«Мензеля» и участвуйте в конкурсе

    Подписывайтесь на периодические издания ОАО «ТАТМЕДИА», в том числе и на газету «Минзәлә»-«Мензеля», и участвуйте в конкурсе!!! Журналы «Татарстан», «Казань», «Сөембикә», «Чаян», «Гаилә һәм мәктәп», «Идел»-«Идель», «Ялкын», «Салават күпере», «Мәгариф», «Казанский медицинский журнал», «Казан утлары», «Мәйдан», «Сәхнә», «Безнең мирас», «Сабантуй»; газеты «Казанские ведомости», «Шәһри Казан», «Сувар», «Мәдәни җомга», «Көмеш кыңгырау»,...

    Подписывайтесь на периодические издания ОАО «ТАТМЕДИА», в том числе и на газету «Минзәлә»-«Мензеля», и участвуйте в конкурсе!!! Журналы «Татарстан», «Казань», «Сөембикә», «Чаян», «Гаилә һәм мәктәп», «Идел»-«Идель», «Ялкын», «Салават күпере», «Мәгариф», «Казанский медицинский журнал», «Казан утлары», «Мәйдан», «Сәхнә», «Безнең мирас», «Сабантуй»; газеты «Казанские ведомости», «Шәһри Казан», «Сувар», «Мәдәни җомга», «Көмеш кыңгырау», «Туганайлар».
    Кто подпишется раньше всех и на большую сумму, может стать победителем! На сегодняшний день на издания «ТАТМЕДИА» подписались 1700 семей, а на районку - 3000 семей. Призываем каждого мензелинца встать в ряды читателей районной газеты!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: