Мензеля
  • Рус Тат
  • Погибший преподаватель КФУ оставил предсмертную записку

    Представитель КФУ рассказал, что погибшим преподавателем был 59-летний Гиниятов Фарит Масхутович. Он занимал должность доцента кафедры «Политология», заместителя директора Института cоциально-философских наук и массовых коммуникаций. Сообщают "События" По словам коллег, в последнее время профессор жаловался на плохое состояние здоровья. А сегодня выпрыгнул из окна рабочего кабинета. В этот момент там...

    Представитель КФУ рассказал, что погибшим преподавателем был 59-летний Гиниятов Фарит Масхутович. Он занимал должность доцента кафедры «Политология», заместителя директора Института cоциально-философских наук и массовых коммуникаций. Сообщают "События"

    Реклама

    По словам коллег, в последнее время профессор жаловался на плохое состояние здоровья. А сегодня выпрыгнул из окна рабочего кабинета. В этот момент там никого из других преподавателей не было. Как рассказали в КФУ, в кабинете есть ручки на окнах, в отличие от общественных мест, где окна не открываются.

    Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Как сообщили в пресс-службе КФУ, в вузе начата проверка данного инцидента.

    - Это для нас как гром среди ясного неба. Все было нормально, хороший жизнерадостный человек. Я не слышал, что у него были проблемы со здоровьем, бывало жаловался, но не больше чем все - у всех бывает, что иногда что-то болит, тем более, когда человек в возрасте. Не знаю, что могло послужить причиной самоубийства. Мы все сейчас находимся в шоковом состоянии, - сказал в беседе с корреспондентом Андрей Большаков, завкафедрой конфликтологии философского факультета КФУ.

    Погибший доцент К(П)ФУ Фарит Гиниятов оставил предсмертную записку, пишет «Татар-информ», ссылаясь на некий информированный источник.

    По словам собеседника агентства, в записке ученый просил никого не винить в его смерти и сообщал, что страдал от болезни.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: