Мензеля
  • Рус Тат
  • Показатели надоя молока в Мензелинском районе

    Если в 2007 году с личных хозяйств деревни Бикбулово ежедневно собирали 1500 килограммов молока, то в нынешний период сельчане сдают 750 килограммов молока. За 8 лет численность коров в личных хозяйствах деревни Бикбулово уменьшилась вдвое. В Аю, Мелькене, Воровском молока мало На сегодняшний день ежедневно с личных подворий деревни Аю...

    Если в 2007 году с личных хозяйств деревни Бикбулово ежедневно собирали 1500 килограммов молока, то в нынешний период сельчане сдают 750 килограммов молока. За 8 лет численность коров в личных хозяйствах деревни Бикбулово уменьшилась вдвое.

    В Аю, Мелькене, Воровском молока мало

    На сегодняшний день ежедневно с личных подворий деревни Аю принимают 200, пос. им. Воровского - 150 килограммов молока. А в деревне Мелькен только раз в два дня сдают 400 кг молока, так как с началом дождей движение по улицам деревни затрудняется, ежедневный сбор молока с мелькенцев в объёме 200 килограммов предпринимателем не оправдывает себя. И у сельчан надои молока стали значительно убывать, только в эти дни в Мелькене зарезали двух коров.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: