Мензеля
  • Рус Тат
  • Получен ответ от руководителей, почему остались без торговых мест предприниматели, торговавшие на рынке в Мензелинске

    К нам в редакцию обратилась группа предпринимателей, торговавших на рынке в Мензелинске. Они сказали о том, что хотели разместиться в новом торговом объекте, строящемся недалеко от рынка (хозяин Наиль Асадуллин), но затем этот объект был сдан в аренду другому предпринимателю и они остались без торговых мест. Желая внести ясность в...

    К нам в редакцию обратилась группа предпринимателей, торговавших на рынке в Мензелинске. Они сказали о том, что хотели разместиться в новом торговом объекте, строящемся недалеко от рынка (хозяин Наиль Асадуллин), но затем этот объект был сдан в аренду другому предпринимателю и они остались без торговых мест.

    Желая внести ясность в этот вопрос, мы позвонили хозяину этого торгового объекта:

    - С этими предпринимателями кон­кретного разговора и договоренности у нас не было. Если у них возникли вопросы, пусть подходят ко мне лично, - ответил он.

    Так как этот вопрос связан с предпринимателями, мы обратились за ответом и к заместителю руково­дителя исполкома района по социально-экономиче­скому развитию Александру Рязанову.

    Что нужно было сделать предпринимателям узнаете в рубрике Алло, мы Вас слушаем... газеты "Минзәлә"-"Мензеля" за 11 ноября 2016 года.


    Сообщать новости и задавать интересующие вопросы можете по телефону: 8-939-39-103-37 каждый понедельник в 9-11 часов или пишите на наш адрес: ул.Тукая, 19 или на menzela@mail.ru, в комментариях к нашим материалам на сайте menzela.ru.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: