Мензеля
  • Рус Тат
  • Помогли своим ветеранам

    В ходе проведённой акции 16-ти престарелым гражданам, бывшим работникам и ветеранам части, были вручены и установлены по месту проживания 32 автономных пожарных извещателей.

    В рамках мероприятий, приуроченных декаде пожилых людей, начальник Мензелинского пожарно-спасательного гарнизона В.А. Комаров совместно с начальником межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Актанышскому и Мензелинскому муниципальным районам УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Татарстан А.Ф. Тимерхановым посетили ветеранов и пенсионеров 122 пожарно-спасательной части ФГКУ «15 отряд ФПС по РТ».

    Начальник МОНД и ПР по Актанышскому и Мензелинскому муниципальным районам УНД и ПР ГУ МЧС России по Республике Татарстан А.Ф. Тимерханов, в ходе посещения, провёл беседы  и напомнил гражданам о соблюдении правил пожарной безопасности в быту, а также рассказал об эффективности использования автономных пожарных извещателей. Данные устройства – это необходимый элемент в быту, поскольку помогает обнаружить возгорание на начальной стадии и немедленно предпринять необходимые действия, чтобы не допустить крупных возгораний в жилье.

    Работа по оборудованию мест проживания граждан преклонного возраста автономными пожарными извещателями проводится на безвозмездной основе. С начала 2019 года в районе за счет средств Республики было установлено 948 извещателей в домах и квартирах 237 престарелых граждан, людей с ограниченными возможностями здоровья, ветеранов и многодетных и малообеспеченных семей. 

     

     

    Начальник МОНД и ПР по Актанышскому и Мензелинскому муниципальным районам УНД и ПР ГУ МЧС России

    по Республике Татарстан                                                       А.Ф. Тимерханов

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: