Мензеля
  • Рус Тат
  • Поможем мензелинке все вместе

    Жигалова Ксения. Сможет ли она стать здоровым ребенком и полноценным человеком? Филиал «Татмедиа» и отдел соцзащиты присоединяются еще к одной районной благотворительной акции. Они призывают каждого жителя района оказать помощь девочке и дать возможность исцеления, которая предоставляется ей судьбой. Собирая деньги для укрепления здоровья ребенка, мы еще раз испытываем на...

    Жигалова Ксения. Сможет ли она стать здоровым ребенком и полноценным человеком? Филиал «Татмедиа» и отдел соцзащиты присоединяются еще к одной районной благотворительной акции.

    Они призывают каждого жителя района оказать помощь девочке и дать возможность исцеления, которая предоставляется ей судьбой. Собирая деньги для укрепления здоровья ребенка, мы еще раз испытываем на прочность так восхваляемую толерантность. Эта возможность успеть оказать посильную добровольную помощь родителям Ксении Жигаловой не означает, что нужно выкладывать последние оставшиеся деньги. Молельные дома будут построены, отремонтированы, и памятники будут возведены. Однако другой возможности сохранить жизнь Ксении может и не предоставиться.

    Пусть это не останется на нашей совести. Возможность совершить добро посвятим именно благим делам. Сегодня это выражается в помощи Ксении.

    В предыдущие годы жители района общим усилиями уже помогли Алии Салиховой, проживающей в Верхнем Такермене, Ленару Валиеву из Калмурзино, Олесе Денисовой и Алкиным из Мензелинска, Набиуллину и Мадьяровым из Наратлыкичу, Хисамовым из Тегерменче. Ксении для операции требуется более миллиона рублей.

    6 декабря состоится благотворительный концерт, средства от которого пойдут на лечение Ксюши. В зале также будут стоять волонтеры для сбора денег. И концертная программа будет составлена интересно. Билеты на концерт продаваться не будут. Вход свободный. Однако, купив пригласительные билеты, которые будут распространять волонтеры, мы внесем свой вклад в это благое дело. Эти приглашения будут продаваться и в отделе соцзащиты.

    Денежные средства можно перечислить и на следующие реквизиты.

    Карта Татфондбанка

    4172270007742789

    Жигалова Лейсан Салаватовна

    Карта сбербанка
    Набережночелнинское отделение №8219 СБ РФ г. Наб.Челны
    номер карты: 4276 6200 1207 6414
    Жигалова Лейсан Салаватовна

    Номер мегафон: 89372927807

    Яндекс-деньги: 41001819404773

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: