Мензеля
  • Рус Тат
  • Поправки в конституцию будут полезны и для мензелинской молодежи

    На городском избирательном участке № 1972 "Дорожный" с самого утра ощущалась оживленность.

    Всего здесь зарегистрировано 659 избирателей, путем предварительного голосования приняли участие в выборах 304 человека. В голосовании за введение поправок были зарегистрированы два молодых избирателя, оба из которых проголосовали заранее. Также вне помещения успели отдать свой голос 82 человека, - об этом рассказала председатель участковой избирательной комиссии Яна Подгорная.

    Реклама

    Флюса Авзалова:
    - Не нарадуюсь тому, что мы живем в достатке. Жизнь в городе с каждым днем улучшается, строятся дороги, капитально ремонтируются дома. Главное, чтобы в стране всё было спокойно, пенсии выплачивают, что еще нужно? Именно поэтому я пришла на избирательный участок и отдала свой голос. Поправки касаются устойчивого развития страны, безопасности и благосостояния людей.

    Наталья Гарипова:
    - В выборах участвую всегда. Сегодня вот тоже, придя на избирательный участок, выполнила свой гражданский долг. Я голосовала за то, чтобы в будущем наши дети и внуки жили достойно, в уважении. Уверена, что после внесения поправок в Конституцию проблем в России будет меньше. Одна из поправок касается молодежной политики, и это очень важно для наших детей и молодежи. Надеюсь, что поправки заложат основу будущего нашей страны.

    Разиля Хисамова:
    - Я никогда не пропускала ни одни выборы, голосования. Вот приняла участие и в голосовании за внесению поправок в Конституцию. Для меня эти поправки очень важны. Основной целью вводимых изменений в Конституцию является улучшение качества и уровня жизни наших граждан.

    Участковой избирательной комиссией было распространено достаточное количество полезной информации для избирателей. В то же время было уделено внимание участию в выборе людей с ограниченными физическими возможностями.
    Члены избирательной комиссии посетили дом №1-17 поселка изыскателей и через социального работника предоставили возможность проголосовать жительнице квартиры № 16 Лидие Масолкиной.
    Социальный работник вышел из квартиры в подъезд и забрал бюллетень. Лидия Михайловна проголосовала и поместила бюллетень в урну.
    На избирательном участке используются средства защиты против пандемии: каждые три часа помещение дезинфицируют специальным аппаратом.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: