Мензеля
  • Рус Тат
  • Пособие по безработице не вырастет

    Российское правительство оставило без изменений на 2016 год величину пособий по безработице. Итак, его минимальная величина останется на уровне 850 рублей, а максимальная - 4900 рублей. Постановление об этом на этой неделе подписал премьер-министр Дмитрий Медведем. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Отметим, что минимальная и максимальная величина пособия...

    Российское правительство оставило без изменений на 2016 год величину пособий по безработице. Итак, его минимальная величина останется на уровне 850 рублей, а максимальная - 4900 рублей.

    Постановление об этом на этой неделе подписал премьер-министр Дмитрий Медведем. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

    Отметим, что минимальная и максимальная величина пособия по безработице устанавливаются правительством страны ежегодно. При этом они не индексируются с 2009 года.

    Тем временем Минтруд сообщил о том, что численность официально зарегистрированных безработных в России с 3 по 11 ноября выросла на полпроцента, составив 913,9 тысячи человек.

    При этом ранее - с 28 октября по 3 ноября - также наблюдался небольшой рост - на 0,6 процента, подчеркивает издание.

    Источник: rg.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: