Мензеля
  • Рус Тат
  • Появилась бы возможность решения многих проблем сельчан

    В сельских поселениях, как и в городах, много дел, связанных с благоустройством. Референдум по самообложению в 2015 году прошел во всех сельских поселениях Мензелинского района. Его величина была определена в размере 200-300 рублей. Самообложение взимается с каждого прописанного в сельском поселении совершеннолетнего жителя. От такого вида налога освобождены инвалиды 1...

    В сельских поселениях, как и в городах, много дел, связанных с благоустройством. Референдум по самообложению в 2015 году прошел во всех сельских поселениях Мензелинского района. Его величина была определена в размере 200-300 рублей. Самообложение взимается с каждого прописанного в сельском поселении совершеннолетнего жителя. От такого вида налога освобождены инвалиды 1 и 2 групп, ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, вдовы, многодетные семьи, студенты, обучающиеся в дневном отделении. Так как же обстоят дела по самообложению в нашем районе?

    Подробнее об этом и о других материалах из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 20 января 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: