Мензеля
  • Рус Тат
  • Позарившись на бесплатный сыр, мензелинец попал в "капкан" правосудия

    Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил…. И.А. Крылов «Ворона и лисица» Обилие всевозможных товаров на полках гипермаркетов и бутиков и отсутствие денег на их покупку провоцируют некоторых граждан на совершение кражи. Магазинные кражи - это настолько распространенное явление, что многие даже не задумываются о возможных последствиях, идя на этот шаг....

    Лисица видит сыр,
    Лисицу сыр пленил….

    И.А. Крылов «Ворона и лисица»

    Обилие всевозможных товаров на полках гипермаркетов и бутиков и отсутствие денег на их покупку провоцируют некоторых граждан на совершение кражи. Магазинные кражи - это настолько распространенное явление, что многие даже не задумываются о возможных последствиях, идя на этот шаг. Тем не менее серьезным преступлением является воровство в магазинах.

    К примеру, в апреле месяце гражданин Х., похитил с выставочной витрины один кусок сыра «Российский молодой», один кусок сыра «Топленое молочко», один кусок сыра «Львиное Сердце», и спрятав похищенное под одежду прошел через кассу магазина к выходу. Заместитель директора магазина, которой стало известно о совершении хищения продуктов гражданином Х., направилась к выходу из магазина, и остановила Х.. Однако, Х, умышленно игнорируя требования остановиться, скрылся.

    Приговором Мензелинского районного суда гражданин Х. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ и ему было наказание в виде лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: