Мензеля
  • Рус Тат
  • Поздравляем работников российской почты

    12 июля - День работников российской почты. Работа почтовых работников лишь на первый взгляд кажется лёгкой и простой. В действительности же от таких людей требуются большое профессиональное мастерство, терпение, высокие нравственные качества. В связи с праздником мы пообщались с несколькими работниками почты Мензелинского района, мастерами своего дела. Гульфира Нуриева, начальник...

    12 июля - День работников российской почты. Работа почтовых работников лишь на первый взгляд кажется лёгкой и простой. В действительности же от таких людей требуются большое профессиональное мастерство, терпение, высокие нравственные качества. В связи с праздником мы пообщались с несколькими работниками почты Мензелинского района, мастерами своего дела.

    Гульфира Нуриева, начальник Новомелькенского почтового отделения:

    - Наше почтовое отделение объединяет деревни Новый Мелькен, Старый Мелькен, Дусай Кичу, мы обслуживаем более 700 человек. Мы работаем в сотрудничестве с почтальонами Альбиной Фоминой, Еленой Газизовой. На сегодняшний день несколько труднее стало подписывать население на периодическую печать. Сельчане подписываются на районную газету, но не как раньше, некоторые это объясняют тем, что читают её по компьютеру. Я надеюсь, что трудности останутся позади и поздравляю коллег с праздником, желаю им здоровья, семейного счастья.

    Фануза Габдуллина, начальник Урусовского почтового отделения:

    - Настроение у нас приподнятое, трудимся с задором. Население активно подписывается на периодические издания, с трудом поднимаем тяжёлые сумки, чтобы раздать их. Мы оказываем услуги более 1000 сельчанам из деревень Урусово, Тулубаево, Гулюково. Что касается пожеланий и рекомендаций, то пожилые люди просят время намаза, публикуемое в районной газете, указывать вовремя, загодя, не опаздывая во времени.

    Говорят, что предварительное выставление газеты на Интернет также оказывает влияние на количество подписчиков.

    Работа почтовых работников этим не ограничивается. Однако мы не жалуемся, желаем лишь, чтобы в стране было спокойно и в семьях царило благополучие.

    Валентина Погорелова, почтальон Николаевского почтового отделения:

    - Я перевыполнила план подписки на районную газету (60-62 экземпляров). И общий план свой выполнила, радует то, что уже 35 лет тружусь на этой работе, хотя видела разные времена, жаловаться не люблю. Всё же хочется сказать вот что: хорошо ещё, что у меня самой пенсионный возраст, а ведь моим коллегам надо ещё детей растить и поднимать, а заработная плата низкая.


    На газету «Минзәлә"-"Мензеля" - на II полугодие 2015 года - через почту подписались 3500 семей, а через редакцию - 105 семей подписались с доставкой на рабочее место. 400 экземпляров газеты продаётся в городских магазинах. Напоминаем: почтовые отделения начали принимать подписку на I полугодие 2016 года по сегодняшним ценам.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: