Мензеля
  • Рус Тат
  • Поздравляем с Днем российской печати

    День российской печати, который отмечается 13 января, татарстанские СМИ встретили на подъеме: республика вошла в пятерку регионов-лидеров по итогам зимней декады подписной кампании на первое полугодие 2017 года. - Печатная продукция была, есть и будет основным источником получения информации для многих наших граждан в возрасте 45 - 50 лет и...

    День российской печати, который отмечается 13 января, татарстанские СМИ встретили на подъеме: республика вошла в пятерку регионов-лидеров по итогам зимней декады подписной кампании на первое полугодие 2017 года.

    - Печатная продукция была, есть и будет основным источником получения информации для многих наших граждан в возрасте 45 - 50 лет и больше, особенно в районах, - считает гендиректор АО «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин. - Понятно, что общая мировая и российская тенденция - это падение тиражей порядка 10%. Но нам в Татарстане удается удерживать его на уровне 6 - 7%. Последняя подписная кампания показала, что мы держимся в этих рамках. Но «ТАМЕДИА» также активно работает и над развитием интернет-ресурсов. Вся основная оперативная новостная линейка уже идет на сайт издания. Размещаются и фото, и видео - издания активно привлекают читателей и в группы в соцсетях. Это нормально. Все меняется, и способ доставки информации тоже совершенствуется. Но, по нашим прогнозам, печатная продукция будет востребована еще долгое время. И пока она будет востребована, мы будем работать над тем, чтобы сделать ее интереснее и привлекательнее. Контент должен отражать все радости и беды, все перипетии жизни, чтобы наши читатели черпали оттуда самую правдивую, достоверную и точную информацию.

    День печати - это профессиональный праздник печатных изданий и работников периодической печати, СМИ, журналистов. Праздник охватывает широкий спектр профессий - все, что связаны со средствами массовой информации и производством печатной продукции - от наборщиков, корректоров, редакторов до журналистов, публицистов и т.д.

    В наше время - это профессиональный праздник огромной армии людей, которые трудятся на поприще журналистики. По сути, в их числе не только работники бумажных, но и виртуальных газет и журналов. Ведь сейчас в интернете политических, общественных, научных и публицистических изданий не меньше, чем в реальной жизни! Достаточно сказать, что на начало 2011 года в РФ насчитывается более 40 тысяч печатных изданий. Сколько изданий виртуальных - и подсчитать невозможно.

    Коллектив Филиала АО «ТАТМЕДИА» ИРЦ «Мензеля» присоединяется к поздравлениям и желаем всем сотрудникам АО «ТАТМЕДИА» счастья и здоровья.

    Наш коллектив

    Печать

    Шагиев Ильдус Ильязович


    Руководитель ИРЦ «Мензеля»

    Мусина Флура Мударисовна

    Хакимзянов Рустям Рахимзянович

    Хаметова Гульнара Замировна

    Гильмиева Венера Владимировна

    Авзалова Марсельеза Марселовна

    Галиев Дилфас Салимянович

    Воробьева Альфина Анисовна

    Хамидуллин Марат Ленарович

    Нуриева Дифиза Магсумяновна

    Шаймарданова Римма Назиповна

    Хаертдинова Ильсеяр Анваровна

    Вагизов Ильшат Римович

    Марданова Кадрия Шакировна

    Реклама

    Атналина Люция Фаридовна

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: