Мензеля
  • Рус Тат
  • Пожелаем мензелинским комбайнерам успехов

    В уборочной кампании 2017 года будут работать 92 единицы комбайна. В предыдущем номере газеты "Минзәлә"-"Мензеля" мы уже писали о подготовке комбайнеров хозяйств к уборке. Ильдар Гимадеев (руководитель УК «Органик Групп»): - Нынешняя уборка станет 30 для меня по счету, но я не припоминаю, чтобы она когда-нибудь начиналась так поздно. Есть...

    В уборочной кампании 2017 года будут работать 92 единицы комбайна. В предыдущем номере газеты "Минзәлә"-"Мензеля" мы уже писали о подготовке комбайнеров хозяйств к уборке.

    Ильдар Гимадеев (руководитель УК «Органик Групп»):

    - Нынешняя уборка станет 30 для меня по счету, но я не припоминаю, чтобы она когда-нибудь начиналась так поздно. Есть проблема и с запчастями. Для того, чтобы успешно провести уборочную кампанию, необходимо 1000 тонн ГСМ. Поэтому необходимо надо держать под учетом каждый килограмм дизельного топлива. В нашей агрофирме нагрузка на 1 комбайн составляет 1000 га.

    В районе самая жаркая пора по подготовке кормов для скота. На 1 условную голову скота заготовлено 20,4 ц кормовой единицы. Сейчас продолжается заготовка сена от второго укоса многолетки и однолетних трав. На нужды общественного скота заготовлено более 8700 тонн сена и заложено 64500 тонн сенажа. Заготовлено 120 тонн веточного корма. Для осеннего посева подготовлено 10100 га полей, что составляет 67% от запланированного объема. Подходит к концу обработка полей многолетних трав. Уборка началась, на сегодняшний день скошено 100 га ржи.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: