Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Праздник ракетки и волана

В спортзале ГАПОУ «Мензелинский педагогический колледж им. Мусы Джалиля» прошли соревнования по бадминтону. Руководство и непосредственное проведение было возложено на судейскую коллегию МПК под руководством Сергея Титова. Соревнования были напряженными, но интересными. В итоге настоящей борьбы за первенство между командами, длившейся к слову ни много ни мало 6 часов, места...

В спортзале ГАПОУ «Мензелинский педагогический колледж им. Мусы Джалиля» прошли соревнования по бадминтону. Руководство и непосредственное проведение было возложено на судейскую коллегию МПК под руководством Сергея Титова.

Соревнования были напряженными, но интересными. В итоге настоящей борьбы за первенство между командами, длившейся к слову ни много ни мало 6 часов, места определились следующим образом: 1 места в группе от 18 до 30 лет среди учреждений, предприятий и организаций получили Ильсур Минибаев (Коррекционная школа-интернат), Надежда Мясникова (МПК), в группе от 31 до 45 лет Сергей Титов (МПК) и Ландыш Юдина (ООО «Мензелинск-Сервис»), от 46 лет Михаил Кукаркин (Топасевская ООШ) и Людмила Семенова (МПК). Среди учащихся самыми достойными оказались Ильнар Нурмехаметов (МПК) и Эмилия Гиниятуллина (МПК).

На передовые командные места среди взрослых 1 место заняли ООО «Мензелинск-Сервис», 2 место МПК, 3 место СИЗО-4. Общекомандные результаты среди студентов МПК на 1 месте, МСХТ на 2 месте, а 3 место досталось ММУ.

Реклама

P.S. На широкий кругозор наших спортсменов указывает тот факт, что в перерывах они играли в шашки. То есть соревновались не только телом, но и умом.

Фотогалерея - Соревнования по бадминтону в Мензелинском педагогическом колледже

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев