Мензеля
  • Рус Тат
  • Праздник семьи отметили в Кадрякове

    8 июля в Кадряковском сельском доме культуры проводилось мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности. Его назвали «Совместная жизнь - большое счастье». К организации праздника подошли основательно, потому что на территории Кадряковского сельского поселения проживает много семей с солидным стажем. Подсчитали, что здесь 18 семей, стаж которых составляет 25,...

    8 июля в Кадряковском сельском доме культуры проводилось мероприятие, приуроченное ко Дню семьи, любви и верности. Его назвали «Совместная жизнь - большое счастье».

    К организации праздника подошли основательно, потому что на территории Кадряковского сельского поселения проживает много семей с солидным стажем. Подсчитали, что здесь 18 семей, стаж которых составляет 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55 лет. На праздник пожаловали Альбина и Владимир Гарнышевы, Нурия и Васил Хасаншины, Илюса и Фаниль Гилязовы, Гульсина и Радик Сафиуллины, Райса и Мирзаян Хабибуллины, Гульсария и Азат Султановы, Гузалия и Расих Биктимеровы, Мунзия и Касымхан Миннимухаметовы, Зинаида Казанцева. Родные, дети, друзья поздравили юбиляров и вручили им букеты ромашек, цветка символизирующего семью, любовь и верность. Казанцевым, прожившим вместе 55 лет, заместитель руководителя исполкома района Нурхади Гильфанов вручил Благодарственное письмо главы района и ценный подарок. Самым торжественным моментом праздника стало вручение медали «За любовь и верность» Райсе и Мирзаяну Хабибуллиным, Диплома, ценного подарка и Благодарственного письма главы района. Награды вручили руководитель отдела ЗАГС района Анна Куприянова и Нурхади Гильфанов. Глава сельского поселения Халиль Набиуллин сказал в своём выступлении:

    - В нашем поселении проживает много трудолюбивых, дружных, красивых семей. Желаю им всем жить счастливо, в ладу и согласии воспитывать детей, увидеть счастье внуков. Самое главное, чтобы в нашей стране был мир.

    Праздник семьи сопровождался выступлениями самодеятельных артистов.

    Анна Куприянова отметила в своём выступлении:

    - Медаль «За любовь и верность» РФ вручается раз в год образцовой семье, стаж которой насчитывает более 25 лет, в которой воспитали трёх и более положительных детей. В этом году такой медалью награждена пятая семья в районе - семья Хабибуллиных из Кадрякова.

    Цифра. В районе проживает более 150 семей, стаж совместной жизни супругов в которых составляет 50, 55, 60 и более лет.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: