Мензеля
  • Рус Тат
  • Предварительное голосование улучшит качественный состав кандидатов

    Для партии "Единая Россия"предварительное голосование-это возможность значительно обновить кадровый состав депутатского курса.

    Реклама

    Голосование не только тайное, но и рейтинговое. Потому что, каждый избиратель может проголосовать не за одного, а за нескольких в списке - это позволит выявить лидеров общественного мнения.Поэтому понятно, когда каждый пришедший голосовать внимательно изучает список. Особенно тех, кто в бюллетене 43-го Прииковского одномандатного округа. Там есть фамилия Айдара Салахова. Глава района Айдар Салахов проголосовал на счетном участке, который расположен в здании первой школы города. Он при беседе с нашим корреспондем сказал, что район участвует во многих программах которые реализуются в республике. Это позволяет улучшать качество жизни населения, строительные организации района обеспечены объемом работ. Мы идем вперед последевательными, четкими, продуманными шагами. Кстати, после проголосования он со специалистами он начал объезд по социальным объектам. Кстати, скоро будет дан старт еще двум программам, которые начнутся по инициативе выше названной партии. Президент Татарстана одобрил проекты благоустройства придомовых территорий и ремонта больниц.
    Сегодня предварительное голосование проходит в Атряклинском, Аюском, Кузембетьевском, Кадряковском, Урусовском сельских поселениях (туда могут прийти жители других деревень) и в зданиях 1, 2, 3 школ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: