Мензеля
  • Рус Тат
  • Предыдущий председатель Старомазинского СП Николай Пермяков деньги с собой не забрал. Освещение будет

    В одном из соц. сетей Мензелинска был оставлен такой вопрос. "Вот мы живем в деревне Старое Мазино, по всей деревне вечером горит одна лампочка. С работы в 4 часа уже идти невозможно. Помниться в Советские времена такого не было, в 4 часа выйти на улицу уже невозможно. Вроде как от...

    В одном из соц. сетей Мензелинска был оставлен такой вопрос.

    "Вот мы живем в деревне Старое Мазино, по всей деревне вечером горит одна лампочка. С работы в 4 часа уже идти невозможно. Помниться в Советские времена такого не было, в 4 часа выйти на улицу уже невозможно. Вроде как от предыдущего председатель говорил, что деньги выделены на освещение, а где они? С собой забрал что ли? Ну когда же этот порядок будет у нас в районе."

    Естественно этот пост не остался незамеченным мензелинскими пользователями соцсетей, и вызвал бурные обсуждения, порою даже не по теме. Но мы, журналисты ИРЦ «Мензеля», решили разобраться в столь важном для жителей Старого Мазина вопросе, напрямую обратившись по телефону к предыдущему главе Николаю Леонидовичу Пермякову (напоминаем, сейчас там новый глава, и он дал нам такой ответ:

    -Да, на освещение улиц сельского поселения выделено 1 млн. рублей по федеральной программе на 2018 год. Это 30 светильников. Если не отменят, то свет будет. Как говорится в обращении я эти деньги с собой не забрал.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: