Мензеля
  • Рус Тат
  • Преподаватели педколледжа, техникума и СОШ №1 поняли нас!

    Мы расширяем новые виды услуг на подписку и распространение районки - продажа в магазинах, доставка на рабочее место. В Пенсионном фонде, аппа­рате исполкома и администра­ции района, отделении стома­тологии, отделении культуры, «Земельное бюро», «Татфонд­банк», центральной библиоте­ке, магазине «Кроха» и в других магазинах, продавцы рынка с удовольствием пользуются нашими услугами. Потому что,...

    Мы расширяем новые виды услуг на подписку и распространение районки - продажа в магазинах, доставка на рабочее место.

    В Пенсионном фонде, аппа­рате исполкома и администра­ции района, отделении стома­тологии, отделении культуры, «Земельное бюро», «Татфонд­банк», центральной библиоте­ке, магазине «Кроха» и в других магазинах, продавцы рынка с удовольствием пользуются нашими услугами. Потому что, во-первых, дешево, во-вторых, к 10 часам утра газета оказы­вается в руках подписчиков.

    В этом году это новшество мы стали вводить в школы и учебные заведения. Коллекти­вы педколледжа, техникума и СОШ №1 позитивно приняли наше обращение.

    В других городских школах, наверное, из-за подготовки к ЕГЭ, пока не нашли понимания. Но не отчаиваемся. Мы счита­ем, что учителям повышать профессиональное мастер­ство (ведь там проверяется не только знание предмета, но и степень мышления) помогает районная газета. Мы можем га­рантировать, что понимающим нас коллективам будет легко найти общий язык с редакцией. Безусловно, позитивное на­строение на страницах газеты никогда не угаснет.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: