Мензеля
  • Рус Тат
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил ключи от автомобилей сотрудникам ГИБДД

    В честь юбилея машины выстроили в цифру «80» и включили проблесковые маячки, поприветствовав удивленных прохожих ярким флешмобом. Таким образом автоинспекторы решили напомнить о грядущем юбилее. Президент Татарстана Рустам Минниханов и министр внутренних дел республики генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин отдали ключи сотрудникам ГИБДД в преддверии 80-летия татарстанской автоинспекции. 50 автомашин ВАЗ...

    В честь юбилея машины выстроили в цифру «80» и включили проблесковые маячки, поприветствовав удивленных прохожих ярким флешмобом. Таким образом автоинспекторы решили напомнить о грядущем юбилее.

    Автопарк МВД Татарстана пополнился новыми автомобилями

    Президент Татарстана Рустам Минниханов и министр внутренних дел республики генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин отдали ключи сотрудникам ГИБДД в преддверии 80-летия татарстанской автоинспекции.

    Автопарк МВД Татарстана пополнился новыми автомобилями

    50 автомашин ВАЗ 217050 - «Приора» куплены за счет республиканского бюджета в рамках государственной программы РТ «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2014-2020 годы». В оснащении: спецсигналы, цветографическая окраска и дополнительное оборудование.

    - По Гособоронзаказу получено еще 5 авто - передает пресс-служба МВДТатарстана.

    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    После окончания торжественного построения машины разъехались в автопарки ГИБДД к местам несения службы в Алексеевский, Алькеевский, Атнинский, Бавлинский, Буинский, Высокогорский, Кукморский, Рыбно-Слободской, Чистопольский, Тукаевский, Мензелинский, Азнакаевский, Актанышский и Нижнекамский районы. Часть техники отправлены в Управление МВД РФ по Казани и Набережные Челны.

    СПРАВКА

    Исходя из плана доставок в МВД Татарстана из федерального бюджета в 2016 году запланировано выделить 137 единиц служебного автотранспорта и 4 катера.

    В рамках Гособоронзаказа получено 103 единицы автотранспорта - они предназначены для конвоирования подозреваемых и обвиняемых, а также для оснащения дежурных частей, подразделений уголовного розыска и ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции. За счет республиканского бюджета МВД Татарстана приобрело в 2016 году 38 служебных автомашин ВАЗ-21214 (3-х дверная НИВА) - для сельских участковых уполномоченных полиции, еще 50 машин «Приора» были как раз вручены в этот вторник.

    На данный момент обеспеченность служебным транспортом в министерстве составляет 91%, в том числе подразделений ГИБДД - 90,7%.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: