Мензеля
  • Рус Тат
  • При каких показаниях градусника школьники могут «прогуливать» уроки на законном основании

    Министерство образования и науки Татарстана вводит ограничения на перемещения детей, сообщает портал Республика Татарстана. Ведомство считает необходимым приостановить перевозку школьников автобусами и их выезды за пределы муниципальных образований при температуре минус 25 градусов по Цельсию и ниже. Об этом в связи с установившейся морозной погодой сообщается на официальном сайте ведомства....

    Министерство образования и науки Татарстана вводит ограничения на перемещения детей, сообщает портал Республика Татарстана.

    Ведомство считает необходимым приостановить перевозку школьников автобусами и их выезды за пределы муниципальных образований при температуре минус 25 градусов по Цельсию и ниже. Об этом в связи с установившейся морозной погодой сообщается на официальном сайте ведомства. Там же разъясняется, при каких показаниях градусника школьники могут «прогуливать» уроки на законном основании. В начальных классах занятия отменяются при минус 23 градусах в сельских и минус 25 - в городских школах. Среднее звено остается дома при минус 25 на селе и минус 27 в городе. К старшеклассникам требования такие: чтобы не идти на занятия, термометры должны показывать от 30 и ниже на селе, а в городе - от 32 градусов мороза.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: