Мензеля
  • Рус Тат
  • Принят бюджет Мензелинского района на 2016 год

    Сегодня на очередном заседании Совета Мензелинского муниципального района принят бюджет на 2016 год. Заседание вел глава Мензелинского района Айдар Салахов. С докладом "О бюджете Мензелинского муниципального района на 2016 год" выступила председатель финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты Ландыш Кондратьева. Бюджет района на 2016 год составит 686 356 тысяч рублей. Бюджет принят...

    Сегодня на очередном заседании Совета Мензелинского муниципального района принят бюджет на 2016 год. Заседание вел глава Мензелинского района Айдар Салахов.

    С докладом "О бюджете Мензелинского муниципального района на 2016 год" выступила председатель финансово-бюджетной и земельно-имущественной палаты Ландыш Кондратьева. Бюджет района на 2016 год составит 686 356 тысяч рублей. Бюджет принят бездефицитный. Доля собственных доходов в этой сумме составляет 230 млн рублей. Это даже меньше, чем в этом году, потому что планируется снижение поступлений по плате за негативное воздействие на окружающую среду. Основную часть местного бюджета составляет НДФЛ - 74% всех доходов. На втором месте - акцизы и земельный налог - 6%.

    Полный вариант доклада Ландыш Кондратьевой читайте завтра.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: