Мензеля
  • Рус Тат
  • Приставы Мензелинского района изъяли у семейной пары КАМАЗы и BMW

    Супруги, жители Мензелинска, задолжали банку 18 млн. рублей. Женщина под индивидуальное предпринимательство получила кредит, а супруг пошел поручителем. Когда длительное время отсутствовали ежемесячные платежи по графику, банк вынужден был подать в суд, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ. Исполнительный лист поступил к судебным приставам Мензелинского районного отдела, которые возбудили исполнительное...

    Супруги, жители Мензелинска, задолжали банку 18 млн. рублей. Женщина под индивидуальное предпринимательство получила кредит, а супруг пошел поручителем. Когда длительное время отсутствовали ежемесячные платежи по графику, банк вынужден был подать в суд, сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.

    Исполнительный лист поступил к судебным приставам Мензелинского районного отдела, которые возбудили исполнительное производство. Были выставлены требования о необходимости исполнения решения суда, но супруги-должники для погашения имеющейся задолженности никаких мер не предпринимали.

    В рамках исполнительного производства судебный пристав наложил арест на 5 КамАЗов и на автомобиль БMB. Так же под арест попало недвижимое имущество торговые помещения, склады, магазин строительных материалов. Арестованное имущество после описи было оставлено под ответственное хранение должникам. Но по происшествию времени, установленного судебным приставом, в плане оплаты долга ничего не изменилось и все имущество, попавшее под арест, было изъято и передано на реализацию.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: