Мензеля
  • Рус Тат
  • Приучаются к труду

    Одной из главнейших задач, стоящих перед нами, является трудоустройство несовершеннолетних детей на период летних каникул. На основе постановлении руководителя исполкома района «Об организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков14-18», в учреждениях, организациях и предприятиях была выдана квота на 200 мест. На сегодняшний день в ДЮСШ «Олимп», «Юность», АТП,...

    Одной из главнейших задач, стоящих перед нами, является трудоустройство несовершеннолетних детей на период летних каникул.

    На основе постановлении руководителя исполкома района «Об организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков14-18», в учреждениях, организациях и предприятиях была выдана квота на 200 мест. На сегодняшний день в ДЮСШ «Олимп», «Юность», АТП, «Коммунальные сети», строительных организациях «Лига», ПМК «Мелиорация», в хозяйствах «Николаевское», «Органик Групп-Чулман», ИП Габдуллина, «Калинино» трудоустроились 50 детей.

    Данным организациям, предоставившим подросткам временное трудоустройство, выражаем благодарность и призываем руководителей других учреждений и предприятий тоже принять активное участие в этом деле.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: