Мензеля
  • Рус Тат
  • "Приятнее взять в руки газету"

    Продолжается подписка на районную газету «Мензеля»-«Минзэлэ». Подписались ли на районку мензелинцы, что в ней нравится? Ляйсан Якупова: - На газету еще не подписались, но до конца года обязательно выпишем. Мы давно читаем нашу районку. Нравятся материалы о жителях района, о их достижениях. Особенно приятно, если это знакомый человек. Благодаря газете...

    Продолжается подписка на районную газету «Мензеля»-«Минзэлэ». Подписались ли на районку мензелинцы, что в ней нравится?

    Ляйсан Якупова:

    - На газету еще не подписались, но до конца года обязательно выпишем. Мы давно читаем нашу районку. Нравятся материалы о жителях района, о их достижениях. Особенно приятно, если это знакомый человек. Благодаря газете мы узнаем, чем живет район сегодня, какие вопросы волнуют мензелинцев. Обязательно просматриваем сайт.

    Ильгиз Бадретдинов:

    - Я всегда интересуюсь событиями, происходящими в стране и за ее пределами. В этом мне помогает Интернет. Что касается районных новостей, то их я узнаю только из нашей районной газеты. Потому и выписываю ее регулярно. Хочется отметить, что в «Мензеле» большое внимание уделяется сельскому хозяйству, благоустройству и другим, не менее важным, вопросам.

    Эльвира Завьялова:

    - Хотя Интернетом пользоваться дешевле, чем печатными СМИ, но все-таки приятнее взять в руки газету. Так как работаю в детском саду, прежде, интересуют меня, безусловно, проблемы образования, экологии, местные новости. Обращаю внимание на освещение официальных событий, статьи специалистов, материалы о юбилярах. Газету я не выписываю, а покупаю в магазине.

    Фарида Сагитова:

    - Несмотря на то, что выписываю и читаю я много периодических изданий, районная газета у меня всегда на первом плане. Мензелинцам есть чем гордиться. Ведь мы живем в чистом, красивом городке, и не знать, чем он живет, не беспокоиться за судьбу Мензелинска, попросту невозможно. Я читаю нашу районку и доверяю ей. Желаю сотрудникам редакции больше подписчиков и хороших новостей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: