Мензеля
  • Рус Тат
  • Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение в отношении рецидивиста, который совершил серию краж

    Прокуратура Мензелинского района 13.11.2015 поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 34-летнего Х. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ и ч.1 ст.158 УК РФ. Судом установлено, что 29 апреля 2015 года около 11 часов 15 минут, Х. находясь в помещении торгового зала...

    Прокуратура Мензелинского района 13.11.2015 поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 34-летнего Х. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ и ч.1 ст.158 УК РФ.

    Судом установлено, что 29 апреля 2015 года около 11 часов 15 минут, Х. находясь в помещении торгового зала магазина «Пятерочка+» из корыстных побуждений тайно похитил с прилавка три бутылки водки «Царская», две бутылки водки «Русский стандарт», всего на сумму 2624 рубля.

    Кроме этого, в этот же день около 11 часов 45 минут Х. находясь в помещении торгового зала магазина «Тэмле» №43 из корыстных побуждений тайно похитил с прилавка две бутылки водки «Русский стандарт», две бутылки водки «Калашников», всего на сумму 2489 рублей 60 копеек.

    Х. свою вину полностью признал, гражданские иски потерпевших удовлетворены.

    Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселения.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: