Мензеля
  • Рус Тат
  • Прощальный вечер с Мензелинским загородным оздоровительным лагерем "Полянка" (ФОТО)

    В Мензелинском загородном оздоровительном лагере "Полянка" в течение лета отдохнули 115 детей, приехавшие с домов-интернатов Мензелинска, Казани и Нурлата. Заканчиваются каникулы, и детям пора возвращаться в свои школы. В честь закрытия лагеря было организовано красочное и веселое мероприятие "Прощай лето". Дети разделены на 9 отрядов: 8 - взрослых и один...

    В Мензелинском загородном оздоровительном лагере "Полянка" в течение лета отдохнули 115 детей, приехавшие с домов-интернатов Мензелинска, Казани и Нурлата. Заканчиваются каникулы, и детям пора возвращаться в свои школы. В честь закрытия лагеря было организовано красочное и веселое мероприятие "Прощай лето".

    Дети разделены на 9 отрядов: 8 - взрослых и один - дошкольный. Перед началом торжества каждый отряд познакомил гостей со своим названием, девизом и песней. В торжественной части мероприятия перед детьми и педагогами выступили гости - начальник общего отдела Аида Биктимерова, начальник отдела опеки и попечительства Наталья Гататдинова, директор школы-интерната Мензелинска Нурхади Гильфанов. Они пожелали детям успехов в учебе, быть всегда такими же веселыми и жизнерадостными, как в этот праздничный день. Директор школы-интерната Советского района города Казани Светлана Полякова выразила благодарность всему коллективу лагеря за предоставленные удобства, за уют и тепло в лагере, за гостеприимность, потому что дети из этой школы уже приезжают второй год.

    Начальник лагеря Ильсур Минибаев отметил тех, кто часто оказывает внимание отдыхающим в лагере - вручил благодарственные письма. А кульминационным моментом праздника было награждение грамотами и шоколадками детей, которые принимали активное участие в художественной, трудовой деятельности лагеря.

    После торжественной части начался концерт. Дети с азартом пели и плясали, играли в веселые игры. А развлекали их в роле клоунов Клепа и Ириски педагоги Елена Соловьева (Мензелинск) и Татьяна Мингазова (Казань). А в столовой ждал ребят вкусный праздничный ужин.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: