Мензеля
  • Рус Тат
  • Пусть наша жизнь будет лучше и красивее сегодняшней

    На избирательном участке №1957 в с.Новый Мелькен избиратели активны. Здесь насчитывается 371 избиратель. К 10 часам 42 процента избирателей приняли участие в голосовании, первым проголосовали Ринат Ахметханов и Георгий Львов.

    Светлана Упаева, директор Новомелькенского дома культуры:

    – Я и представить не могу, что не пойду на выборы, потому что понимаю важность моего голоса. Природа нашего села привлекает многих, рядом протекает река Ик, леса обеспечивают село чистым воздухом. Деятельность государственных программ отражается и в наших селах: заасфальтирована дорога, ведущая в деревню, настелена щебенка и на дороге, ведущей в деревню Дусай-Кичу, на одной из улиц Дусай-Кичу на средства самообложения насыпан песок. Избирательный участок расположен в новом здании клуба, привлекающем всех. Жители села очень благодарны руководителям, депутатам за все это. С пожеланиями, чтобы в дальнейшем велась целенаправленная работа по сохранению и развитию сел, созданию в них производств, я проголосовала за достойного кандидата партию.

     

    В Татарстане 8 сентября  проходит Единый день голосования. Жители республики выбирают депутатов Государственного Совета РТ. На 100 депутатских мандатов претендуют 430 кандидатов от восьми политических партий, а также кандидаты-самовыдвиженцы. Выборы проходят при высокой  явке избирателей. Голосование освещают 103 региональных и федеральных СМИ. За чистотой выборов следит беспрецедентно большой корпус наблюдателей: на отдельных участках до 25 человек. По данным ЦИК РТ, выборы проходят без нарушений, жалобы не поступали.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: