Мензеля
  • Рус Тат
  • Пьющие граждане Мензелинска не должны оставаться без внимания близких и власти

    Руководитель исполкома Мензелинского района Ильгизар Шагалиев поставил задачу перед главами сельских поселений привлечь пожилое поколение к культурным и общественным мероприятиям, а безработных занять делом. К каждому пьющему гражданину необходимо прикрепить авторитетных людей и вести с ними профилактическую работу. Если смотреть статистику по алкогольным отравлениям и смертям по Республике Татарстан, то...

    Руководитель исполкома Мензелинского района Ильгизар Шагалиев поставил задачу перед главами сельских поселений привлечь пожилое поколение к культурным и общественным мероприятиям, а безработных занять делом. К каждому пьющему гражданину необходимо прикрепить авторитетных людей и вести с ними профилактическую работу.

    Если смотреть статистику по алкогольным отравлениям и смертям по Республике Татарстан, то почти 75% из них составляют пенсионеры и неработающие граждане, в основном - мужчины. Исходя из этого, заместитель Премьер-министра РТ Василь Шайхразиев сказал усилить работу с этими гражданами.

    Реклама

    -Каждый случай отравления нужно анализировать так: первое, откуда он достал эту продукцию и второе, почему он остался без внимания близких и власти. В каждом районе должна быть программа по профилактике и снижению фактов алкогольного отравления, и эта программа должна работать в реальности - сказал Василь Гаязович.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: