Мензеля
  • Рус Тат
  • Пьющих жителей Мензелинского района возьмут под контроль

    В январе этого года в Татарстане отравились алкогольной и спиртосодержащей продукцией 53 человека. Из них 23 случая со смертельным исходом. В 2016 году отравлений было 56, из них с летальным исходом - 19. Такие цифры были озвучены на очередном заседании Совета по контролю за ситуацией в сфере оборота алкогольной и...

    В январе этого года в Татарстане отравились алкогольной и спиртосодержащей продукцией 53 человека. Из них 23 случая со смертельным исходом. В 2016 году отравлений было 56, из них с летальным исходом - 19.

    Такие цифры были озвучены на очередном заседании Совета по контролю за ситуацией в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Татарстан в режиме видеоконференции во главе с заместителем премьер-министра Республики Татарстан Василем Шайхразиевым.

    Статистика показывает: травятся чаще всего мужчины. А если смотреть по социальному положению, немалую часть составляют безработные и пенсионеры. Василь Гаязович сделал акцент на том, что бы в районах эти граждане были взяты на контроль и с ними проводились профилактические мероприятия.

    В Мензелинском районе фактов отравления нет.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: