Мензеля
  • Рус Тат
  • Работа антитеррористических комиссий выходит на первый план

    Сегодня состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии по Республике Татарстан и комиссии по предупреждению ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в РТ в режиме видеокоференции. Заседание вел первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан Алексей Песошин. На совместном заседании на повестку ставилось два вопроса: повышение бдительности населения и порядка действия при возникновении...

    Сегодня состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии по Республике Татарстан и комиссии по предупреждению ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в РТ в режиме видеокоференции. Заседание вел первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан Алексей Песошин.

    На совместном заседании на повестку ставилось два вопроса: повышение бдительности населения и порядка действия при возникновении чрезвычайных ситуаций и требования пожарной безопасности к населенным пунктам подверженным к угрозе лесных пожаров.

    -Расширяется география терроризма. Меры противодействия диверсионно-террористической деятельности сегодня выходят на первый план. Угрозы от международных террористов поступают постоянно и никто от них не застрахован, - сказал в частности первый заместитель премьер-министра РТ Алексей Песошин.

    В студиях муниципальных образований РТ присутствовали главы муниципальных образований и члены антитеррористической комиссии, члены комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Начальник Управления Федеральной службы безопасности РФ по РТ Динар Хамитов подверг серьезной критике работу АТК в муниципальных районах:

    -Здесь нет глав муниципальных районов. Это не шутки, расстояние до Сирии - Северной Африки не расстояние, границ нет. Угроза террористических проявлений нашей России абсолютно реальная, посмотрите, что в Европе произошло?!

    Помощник главы Мензелинского муниципального района по вопросам противодействия коррупции, терроризму Накип Ильдарханов тоже посетовал на отсутствие некоторых членов антитеррористической комиссии и отложил разговор на эту серьезнейшую проблему на следующий понедельник.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: