Мензеля
  • Рус Тат
  • Радуемся благоприятным условиям для жизни

    На избирательном участке №1983 “Садаковская” царила спокойная обстановка, избиратели приходили и отдавали свои голоса.

    (Флура Мусина, “Мензеля-информ”)
    На данном избирательном участке правом голоса обладают 937 человек.
    – Избиратели на нашем участке очень активно участвуют в выборах. Из них 77% отдали свои голоса уже в первые два дня выборов. У нас есть пожилые избиратели, среди которых есть перешагнувшие 90-летний рубеж. По состоянию здоровья некоторые из них не могут прийти на избирательный участок. К 42 таким избирателям мы ездили домой, чтобы они смогли проголосовать, – сказала председатель участковой избирательной комиссии Надежда Калинина.

    Реклама

    Клара Япаева, улица Кичубаева:
    – Я никогда не пропускаю выборы, когда прихожу на избирательный участок и отдаю свой голос, мне как-то становится приятно на душе. Сегодня я пришла с внучкой Даной. Я раньше работала заместителем директора сельхозтехникума. Долгие годы работала и после выхода на пенсию по выслуге лет. Сейчас помогаю детям воспитывать внуков. Я рада, что мы живем в спокойной стране, в достатке, что есть комфортные условия для жизни, создана комфортная среда. Но есть те, кто зарабатывает очень мало. Я думаю о них и переживаю, что они будут делать, когда достигнут пенсионного возраста. Пусть новоизбранные депутаты уделят больше внимания вопросам, касающимся жизни и здоровья населения, продолжат реализацию программ, направленных на развитие нашей республики и укрепление нашего Отечества.

    Халим Шияпов, улица Янтарная:
    – Мы уже 6 лет живем в поселке Садак. Наша улица еще не заасфальтирована. Наш дом отапливается электричеством. Газ пришел на улицу. Сейчас собираем документы для газификации дома. Эта кропотливая и длительная процедура волнует многих. Хотелось бы, чтобы был бы более простой способ сбора документов. Я сам работаю в Набережных Челнах, сварщиком на заводе. Моя жена проработала там около 6 лет. Если бы в нашем районе было больше предпринимателей, предприятий-производителей, твердо стоящих на ногах, то рабочих мест было бы больше. Хотелось бы, чтобы проекты, программы, способствующие развитию среднего и малого бизнеса, действительно стали опорой для их развития.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: