Мензеля
  • Рус Тат
  • Рамиль Шайсуваров: «У нас на душе спокойно, потому что мы приняли участие в выборах и отдали свои голоса за достойного кандидата»

    Рамиль Рашитович на сегодняшний день является руководителем участка ООО «ЕРЦ Татэнергосбыт». До этого он возглавлял абонентский отдел АО “Мензелинские коммунальные сети”, затем был директором ООО «Единый расчетный центр».

    (Мензелинский район, Флура Мусина, «Мензеля») Рамиль Шайсуваров пошел по стопам своего отца Рашита Михайловича, который многие годы работает начальником водопроводно-канализационного отдела АО “Мензелинские коммунальные сети”.

    Реклама

    – Я считаю, что каждый должен вносить посильный вклад в красоту и благоустройство родного города. Это значит, что и мы своим старательным трудом в какой-то степени стремимся благоустраивать наш город, создавать удобства для его жителей. Важно не быть пассивным человеком нашего общества. В тот момент, когда решается будущее нашей страны, пойти на выборы и отдать свой голос – это гражданский долг каждого. Мы всей семьей пришли на выборы. И у моего отца Рашита, и у мамы Рамзии, и у моей жены Зарины на душе спокойно, потому что мы выполнили свой гражданский долг. Думаем, наш голос поможет выбрать достойного Президента России. Мы – за светлое будущее, – сказал Рамиль Рашитович.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: