Мензеля
  • Рус Тат
  • Равиль Миннехузин не оставляет без помощи

    Депутат Совета района от Иркеняшского сельского поселения Мензелинского муниципал Равиль Миннехузин, благодаря добросовестному отношению к своим обязанностям, великодушному сердцу, милосердию и чуткости, внимательному отношению к людям, завоевал среди населения района уважение и авторитет. Равиль Лотфуллаевич участвует в различных широкомасштабных мероприятиях, проводимых в районе, в различных благотворительных акциях и оказывает материальную...

    Депутат Совета района от Иркеняшского сельского поселения Мензелинского муниципал Равиль Миннехузин, благодаря добросовестному отношению к своим обязанностям, великодушному сердцу, милосердию и чуткости, внимательному отношению к людям, завоевал среди населения района уважение и авторитет.

    Равиль Лотфуллаевич участвует в различных широкомасштабных мероприятиях, проводимых в районе, в различных благотворительных акциях и оказывает материальную помощь. На днях он купил и подарил ребёнку-инвалиду Илье Гусеву, проживающему в нашем городе, специальное устройство для мытья в ванной. Благотворитель принёс Илье и различные сладости, которые также вручил. Меценат Равиль Лотфуллаевич от души пообщался с Ильёй, поинтересовался его самочувствием, выяснил в беседе с ним, какие ещё приспособления ему нужны и обещал в ближайшем будущем найти и приобрести их для него. Равиль Лотфуллаевич выразил пожелание, чтобы в следующий его приход Илья встретил его выздоравливающим и улыбающимся. Ещё одному ребёнку-инвалиду, проживающему в Мензелинске, - Надежде Еремеевой - наш меценат оказал материальную помощь в большом размере для лечения в Москве.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: