Мензеля
  • Рус Тат
  • Равилю Миннехузину близка деревня Иркеняш

    Для учащихся и учителей Иркеняшской начальной школы Равиль Миннехузин не столько долгожданный гость, сколько свой человек. В рамках акции «Помоги родной школе» он ежегодно готовит подарки не только для первоклассников, но и для всех детей начальных классов. Нынче трое (первые классы) из 14 учащихся всех школ, находящихся на территории Иркеняшского...

    Для учащихся и учителей Иркеняшской начальной школы Равиль Миннехузин не столько долгожданный гость, сколько свой человек.

    В рамках акции «Помоги родной школе» он ежегодно готовит подарки не только для первоклассников, но и для всех детей начальных классов. Нынче трое (первые классы) из 14 учащихся всех школ, находящихся на территории Иркеняшского сельского поселения, получили подарки на сумму три тысячи рублей, а остальные - на две тысячи рублей. И их учителя не остались с пустыми руками.

    Лишь благодаря усилиям Равиля Миннехузина Иркеняшская школа раньше имела статус повыше. Уменьшение в сёлах количества детей школьного возраста не только учителям стало создавать проблемы, но и местной администрации. Демография до сих пор не обнадёживает, она понижается… Эту проблему один только Равиль Миннехузин решить не может.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: