Мензеля
  • Рус Тат
  • Районный отборочный тур открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «СОЗВЕЗДИЕ – ЙОЛДЫЗЛЫК-2018» прошел в Мензелинске

    Отборочный тур проходил по номинациям: «Хореография», «Конферанс», «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли». Участниками фестиваля являются творческие коллективы и исполнители в возрасте от 5 лет до 21 года, выступающие в жанре эстрады. Юные и молодые вокалисты, танцоры и конферансье соревновались, чтобы пройти на второй тур, который будет уже совсем скоро. Выступащие были из...

    Реклама

    Отборочный тур проходил по номинациям: «Хореография», «Конферанс», «Вокал-соло», «Вокальные ансамбли». Участниками фестиваля являются творческие коллективы и исполнители в возрасте от 5 лет до 21 года, выступающие в жанре эстрады. Юные и молодые вокалисты, танцоры и конферансье соревновались, чтобы пройти на второй тур, который будет уже совсем скоро. Выступащие были из ДОУ, школ города и села, от школы искусств и другие.

    Участники отборочных туров постарались показать всё, на что способны: сцену затопило море эмоций, энергии и чистого творчества. В целом на участие было подано более 100 заявок. Все они были рассмотрены компетентным жюри.

    А основной этап фестиваля - зональный отборочный тур пройдет 10-11 марта в Мензелинском районном Дворце культуры, где за звание лучший будут бороться Муслюмовский, Агрызский, Актанышский и Мензелинский районы.

    Пожелаем успехов участникам!

    Также сможете посмотреть Фотогалерею

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: