Мензеля
  • Рус Тат
  • «Раз два три, елочка гори»: в Мензелинске открыли центральную елку

    Сегодня в торжественной обстановке состоялось открытие центральной елки г.Мензелинск. Как известно, в рамках реконструкции парка имени Мусы Джалиля была установлена новая елка. Гости мероприятия ощутились словно в стране сказок: торжество началось с бал-маскарада. Студенты ссузов танцевали вальс вокруг елки. А затем на сцену были приглашены представители разных "королевств" - фольклорные...

    Сегодня в торжественной обстановке состоялось открытие центральной елки г.Мензелинск. Как известно, в рамках реконструкции парка имени Мусы Джалиля была установлена новая елка.

    Гости мероприятия ощутились словно в стране сказок: торжество началось с бал-маскарада. Студенты ссузов танцевали вальс вокруг елки.

    А затем на сцену были приглашены представители разных "королевств" - фольклорные ансамбли сельских поселений.

    Столь важное важное мероприятие, несмотря на то, что до 31 декабря еще чуть больше недели, не преминули посетить и главные новогодие персонажи Дед Мороз и Снегурочка.

    Реклама

    А также символ года - Собака. Они поздравили всех собравшихся с наступающим Новым Годом. Дед Мороз, которому парк очень сильно понравился, даже удосужился поведать его историю гостям праздника.

    Не менее торжественной была и официальная часть. Глава Мензелинского района Айдар Салахов поблагодарил строителей - подрядную организацию ПМК "Мелиорацию", преподнесших мензелинцам столь шикарный пподарок к Новому Году.

    Здесь же подведены итоги новогоднего оформления административных зданий предприятий и учреждений. Такой же конкурс прошел и в сельских поселениях.

    Специальной комиссией самыми красиво оформленными признаны здания АТП, ДДТ, ДОУ№11, СОШ№2.

    Среди сельских поселений не было равных арасында Кадряковскому и Урусовскому сельским поселениям. Победителям были вручены Благодарственные письма главы.

    Елена Новикова:

    -Мы внимательно следили за ходом капремонта в парке. Сделано очень много нового. Парк приобрел свою изюминку.Надеемся, что парк имени М.Джалиля станет местом общения и отдыха для многих горожан. Здесь очень красиво. Необходимо бережно относиться к сделанному.

    Праздник сопроваждался концертными номерами и хороводом, ММЦ "Веста" организовала новогодний флэшмоб. А волонтеры раздавали посетителям парка новогодние поделки мензелинских учащихся.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: