Мензеля
  • Рус Тат
  • Регистрация кандидатов в депутаты началась

    14 июля началась регистрация кандидатов в депутаты представительных органов Мензелинского муниципального района. Особое внимание при регистрации кандидатов будет обращаться на то, чтобы кандидат до принятия территориальной избирательной комиссией решения о регистрации предоставил полный пакет необходимых документов и указал полный объем достоверных данных о себе. ТИК вправе отказать в регистрации при...

    14 июля началась регистрация кандидатов в депутаты представительных органов Мензелинского муниципального района.

    Особое внимание при регистрации кандидатов будет обращаться на то, чтобы кандидат до принятия территориальной избирательной комиссией решения о регистрации предоставил полный пакет необходимых документов и указал полный объем достоверных данных о себе. ТИК вправе отказать в регистрации при отсутствии одного или нескольких документов, а также в связи с сокрытием сведений о судимости.

    Всего в Мензелинском муниципальном районе в 163 округах будут избираться 163 депутата, из них 15 - в Совет города Мензелинска. По данным на 14 июля 97 желающих получить депутатский мандат уведомили ТИК о своем участии в выборах.

    Напоминаем, что особенностью предстоящих выборов является то, что 13 сентября 2015 года избиратели будут отдавать голоса за кандидатов в Президенты Республики Татарстан и кандидатов в депутаты представительных органов Мензелинского муниципального района. Также новшеством является то, что ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в этом году провела отбор кандидатов через процедуру внутрипартийного голосования (праймериз).

    Фирдавис Хамитов, председатель ТИК Мензелинского района:

    - Календарный план основных мероприятий по подготовке и проведению выборов, а также информация, которая будет интересна как для избирателей, так и для желающих выдвинуть свою кандидатуру на выборах депутатов представительных органов Мензелинского муниципального района, размещена на сайте Территориальной избирательной комиссии Мензелинского района. Вся работа ТИК ведется открыто и гласно в соответствии с законодательством.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: