Мензеля
  • Рус Тат
  • Рейтинг сельских поселений по итогам первого квартала

    Выявление рейтинга сельских поселений приобретает форму самооценки деятельности, ведь место в рейтинге определяется, исходя из фактического положения на сегодняшний день. В таблице рейтинга насчитывается более десятка пунктов: численность населения (в первую очередь это задействованные в производстве, животноводы, механизаторы), поголовье коров и объём сданного молока, количество фонарей на улице, состояние культуры,...

    Выявление рейтинга сельских поселений приобретает форму самооценки деятельности, ведь место в рейтинге определяется, исходя из фактического положения на сегодняшний день.

    В таблице рейтинга насчитывается более десятка пунктов: численность населения (в первую очередь это задействованные в производстве, животноводы, механизаторы), поголовье коров и объём сданного молока, количество фонарей на улице, состояние культуры, спорта и так далее. На рейтинг ощутимое влияние оказывают такие незначительно изменяющиеся в течение года показатели, как налоговые поступления, получение кредитов, семейные фермы.

    Рейтинг по итогам первого квартала таков:

    Наратлы-Кичу
    Под. Байлар
    Кадряково
    Бикбулово
    Верх. Такермен
    Мелькен
    Новое Мазино
    Урусово
    Николаевка
    Матвеевка
    Иркеняш
    Атрякле
    Аю
    Старое Мазино
    Пос. им. Воровского
    Кузембетьево
    Юртово
    Юшады
    Коноваловка

    Уважаемые читатели!

    Своё мнение, вопросы по поводу места, которое занимает то или иное сельское поселение, вы можете прислать в редакцию. Согласны ли вы с тем, какое место занимает поселение? Если нет, то обоснуйте своё мнение тем, какой вклад должны внести сами жители поселения, чтобы жизнь на селе стала лучше. Редакция внимательно следит за рейтингом. Мы не собираемся комментировать, но для оживления процесса определения рейтинга решили учредить свои призы. Они символические и переходящие. Будут присуждаться ежеквартально. По итогам первого квартала 2014 года коня оседлает глава Наратлыкичуского сельского поселения Фарахетдин Мингазов, а черепаха достанется главе Коноваловского сельского поселения Сарии Билаловой.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: