Мензеля
  • Рус Тат
  • Результат деятельности рабочей группы Мензелинска налицо

    Как мы ранее сообщали, рабочая группа во главе с главой Мензелинского района Айдаром Салаховым еженедельно проводит объезд животноводческих ферм района. Эта группа держит под контролем производство молока в районе, на каждой ферме строго разговаривает с руководителями хозяйств, ферм, специалистами. Указывает на недочеты, в курсе проблем доярок и животноводов. Учит правильно...

    Как мы ранее сообщали, рабочая группа во главе с главой Мензелинского района Айдаром Салаховым еженедельно проводит объезд животноводческих ферм района.

    Эта группа держит под контролем производство молока в районе, на каждой ферме строго разговаривает с руководителями хозяйств, ферм, специалистами. Указывает на недочеты, в курсе проблем доярок и животноводов. Учит правильно организовывать весь технологический процесс, налаживает учет поголовья нетелей с целью неснижения надоев в конце года, и в будущем.

    Результат налицо: валовой надой дошел до 62 тонн, удой на 1 голову стал больше 11 кг, мензелинские животноводы в марте-месяце по увеличению надоя к началу месяца идут на 1 месте по республике. Но успокаиваться рано: достичь показателей соседей - Актанышского района требуется напряженный труд.

    На эту тему еще больше фотографий в фотогалерее.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: