Мензеля
  • Рус Тат
  • Рост есть, но контрольных цифр пока не достигли

    Об этом сказал глава Мензелинского района Айдар Салахов на совещании в хозяйстве Николаевка, где подводились предварительные итоги 2015 года по животноводству. Так, по производству молока увеличение должно было составить 10%, а достигли только 5. Назад тянет агрофирмы «Органик Групп», особенно Чулман. Здесь до сих пор не могут достичь даже прошлогоднего...

    Об этом сказал глава Мензелинского района Айдар Салахов на совещании в хозяйстве Николаевка, где подводились предварительные итоги 2015 года по животноводству.

    Так, по производству молока увеличение должно было составить 10%, а достигли только 5. Назад тянет агрофирмы «Органик Групп», особенно Чулман. Здесь до сих пор не могут достичь даже прошлогоднего уровня. В то же время подкорм животных им нет равных не только в районе, может даже по республике. По словам начальника управления сельского хозяйства и продовольствия района Юрия Исламова бычки на откормплощадке этого хозяйства в последнем периоде выращивания достигают 2х килограммового ежедневного привеса. А в хозяйстве Николаевке пример не только по производству молока, но и по благоустройству территории фермы. Мы об этом уже писали.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: