Мензеля
  • Рус Тат
  • Руководитель района встречается с жителями Мензелинска

    Руководитель исполкома района Айдар Салахов встретился с представителями жителей многоквартирных домов 1-3 комплексов нашего города. Первая встреча проходила в Доме детского творчества при участии руководителей организаций и учреждений и жилищно-коммунальных служб. Цель встреч - ознакомление с проблемами жителей многоквартирных домов в части жилищно-коммунальных услуг. Поэтому большинство прозвучавших вопросов адресовались коммунальщикам....

    Руководитель исполкома района Айдар Салахов встретился с представителями жителей многоквартирных домов 1-3 комплексов нашего города. Первая встреча проходила в Доме детского творчества при участии руководителей организаций и учреждений и жилищно-коммунальных служб.

    Цель встреч - ознакомление с проблемами жителей многоквартирных домов в части жилищно-коммунальных услуг. Поэтому большинство прозвучавших вопросов адресовались коммунальщикам. На большинство вопросов ответы звучали сразу же, а часть вопросов обещали решить после рассмотрения.

    Пожилые люди, пришедшие на встречу, в своих выступлениях поднимали волнующие их вопросы. Скажем, им кажутся высокими платежи за воду и канализационные стоки, также они затронули введённый с 1 июля платёж за уборку придомовой территории. Платёж уже введён, а в действительности возле домов никаких изменений нет. Люди просили пересмотреть этот платёж. Айдар Фаслахович заверил, что возьмёт этот вопрос под свой контроль, а также сказал о необходимости изучить в связи с этим опыт соседних районов.

    Жители говорили о недостаточном внимании к детской площадке в 3-м комплексе, о том, что мусорные контейнеры установлены в неположенных местах, их не опорожняют своевременно, в некоторых квартирах после перехода на автономное отопление полы зимой холодные, на автобусных остановках не устанавливаются урны. Жители 1-3 комплексов поднимали вопросы платежей за техобслуживание газового оборудования, бродячих собак.

    Руководитель исполкома района сказал: «Пусть вопросы, поднимаемые на встречах дадут толчок к улучшению городской жизни, мы постараемся их решить по мере возможностей, самое важное - чтобы было удобно людям, все мы должны по мере сил вносить вклад в благоустройство города». Он также отметил, что следующие встречи было бы целесообразнее проводить в районе многоквартирных домов.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: