Мензеля
  • Рус Тат
  • Руководители ТОС призывают мензелинцев создать береговой парк

    На днях на береговой зоне - в начале улицы Ленина, где руководителем является Волощенко Надежда - ТОС № 3 города Мензелинска, был организован и проведён первый субботник. Это место уже давно стало любимым для жителей всего нашего города. В солнечную, жаркую погоду здесь бывает очень много желающих искупаться и просто...

    На днях на береговой зоне - в начале улицы Ленина, где руководителем является Волощенко Надежда - ТОС № 3 города Мензелинска, был организован и проведён первый субботник.

    Это место уже давно стало любимым для жителей всего нашего города. В солнечную, жаркую погоду здесь бывает очень много желающих искупаться и просто посидеть, отдохнуть; руководители ТОС решили создать уголок, где сейчас «Лягушка» охраняет береговую зону от очень резвых водителей, которые не сбавляя скорости подъезжают к воде и оставляют после себя непристойные вещи, а ярые поклонники лодочных прогулок по воде, разгоняя рыбаков, спускают свои лодки, а ведь знают, что для этого есть специально отведённое место на рыболовецком участке.

    Это только начало облагораживания этого замечательного места отдыха. Руководители ТОС обращаются ко всем жителям и не только, у кого есть какие идеи, мысли, а может уже готовые поделки, поделитесь ими.

    -Давайте вместе создадим береговой парк, будем его охранять и любоваться, как лебеди, утки грациозно плавают, радуют наши сердца, при этом мы даже не замечая, спасем нашу природу, - говорят руководители ТОС.

    Акцент

    Почему же мы сами не соблюдаем чистоту в своем доме? Это крик души наших руководителей ТОС призывает всех жителей и гостей города подключиться ко всем призывам о проведении субботников.

    Наше дополнение

    В Мензелинске второй год работает территориально-общественное самоуправление, а руководителями являются активные и ответственные жители города - Надежда Волощенко, Лариса Горячева, Валентина Автулева, Гульфия Халимова, Наиля Салимгареева. Эти неравнодушные личности творчески подходят ко всему, что запланируют и успевают помогать друг другу. Их инициативы радуют жителей, они проводят очень много мероприятий, собраний, сходов граждан по волнующим вопросам җителей.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: