Мензеля
  • Рус Тат
  • Рустам Кирилов может свернуть горы

    И нынче высоким темпом идёт строительство новых домов и объектов в посёлке Садак нашего города. Всего лишь несколько лет назад появилась здесь улица из построенных для ветеранов войны домов. Нынче по государственной программе вступил в строй детский сад, благодаря строящимся по ипотечной программе домам возникнет ещё одна улица. Немало и...

    И нынче высоким темпом идёт строительство новых домов и объектов в посёлке Садак нашего города.

    Всего лишь несколько лет назад появилась здесь улица из построенных для ветеранов войны домов. Нынче по государственной программе вступил в строй детский сад, благодаря строящимся по ипотечной программе домам возникнет ещё одна улица. Немало и тех, кто возводит дома своими силами, на свои средства. Проявляется забота об инфраструктуре посёлка, расширяющегося год за годом, в том числе и об инженерных коммуникациях. В эти дни на улице Воинов-интернационалистов посёлка принялись рыть новую водопроводную трассу. Подрядчиком этой работы является ООО Мензелинская ПМК «Мелиорация» под руководством Олега Ильина.

    Роет траншею машинист экскаватора-погрузчика «HIDROMEK» Рустам Кирилов.

    - Протяжённость данной трассы 650 метров. Рустам Геннадиевич работает здесь второй день, в среднем за день выкапывает часть траншеи длиной 150 метров и глубиной 2,20 метра. Он является для многих примером благодаря своей старательности и точности. «С такими добросовестными и ответственными работниками можно свернуть горы», - выразил удовлетворение работой Рустама Кирилова главный инженер Разяп Муртазин.

    В эту организацию Рустам пришёл 15 лет назад, работал на автомашине КамАЗ, последние три года - на экскаваторе. И его отца Геннадия Кирилова в МУРБ знают как хорошего водителя автобуса. Я не посмела долго беседовать с Рустамом, отвлекая его от работы. На вопрос «Каково настроение? Как идут дела?» он ответил: «Хорошо. Мне своя работа очень нравится. В течение года работаю без простоев».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: