Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Рустам Минниханов – в Мензелинске

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов совершил рабочую поездку с целью ознакомления с ходом уборочной кампании на полях восточных районов республики. Он посетил и Мензелинский район. Его сопровождали вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, руководитель исполнительного комитета Мензелинского муниципального района Айдар Салахов. В ходе встречи с...

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов совершил рабочую поездку с целью ознакомления с ходом уборочной кампании на полях восточных районов республики. Он посетил и Мензелинский район.

Его сопровождали вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, руководитель исполнительного комитета Мензелинского муниципального района Айдар Салахов.

В ходе встречи с руководителями хозяйств, инвесторами и главами сельских поселений руководитель исполкома Мензелинского района Айдар Салахов сообщил, что в настоящее время урожайность зерновых в районе составляет 18,7 центнер с гектара.

Марат Ахметов отметил, что животноводчество в Мензелинском районе находится на сравнительно низком уровне. "В Мензелинский район надо вернуть свои традиции", - сказал он.

Руководству района Рустам Минниханов пожелал активнее работать в этом направлении, создать как можно больше семейных ферм. Президент ответил на многочисленные вопросы глав сельских поселений, предпринимателей.

Реклама

Президент проездом ознакомился с ходом строительства дома для участкового полиции, посетил Кузембетьевский ремонтно-механический завод, побывал во всех цехах, с интересом фотографировал пневмосортировальные машины на свой телефон.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев