Мензеля
  • Рус Тат
  • С легкой руки Ильфата: в Мензелинском районе приступили к весенне-полевым работам

    В Мензелинском районе первым к весенне-полевым работам приступил механизатор хозяйства «Заиковский» Ильфат Хуснутдинов. Он за короткое время на тракторе МТЗ-1221 провел подкормку многолетних трав на 450 га. В хозяйстве заготовлены минеральные удобрения в расчете 70 кг на 1 га подвижного вещества. В хозяйстве идет и боронование многолетних трав. Оно уже...

    В Мензелинском районе первым к весенне-полевым работам приступил механизатор хозяйства «Заиковский» Ильфат Хуснутдинов.

    Он за короткое время на тракторе МТЗ-1221 провел подкормку многолетних трав на 450 га. В хозяйстве заготовлены минеральные удобрения в расчете 70 кг на 1 га подвижного вещества. В хозяйстве идет и боронование многолетних трав. Оно уже осуществлено на 100 га. Эта работа возложена на таких механизаторов, как Сергей Байбатыров и Рамиль Мингазов.

    Наше дополнение

    Реклама

    В хозяйствах района подкормлено 900 га многолетних трав и 1100 га озимых культур. Активно работает и отделение «Такермен» агрофирмы «Органик Групп -Чулман». В хозяйствах «Мензелинские зори» ожидают прибытия самолета АН-2 для дополнительной подкормки осенних культур. На полях района работают по 2 агрегата «Туман», «Роса», «Амозонэ».

    В хозяйствах осуществляется инкрустирование посевных семян.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: