Мензеля
  • Рус Тат
  • С "Мензелей" вместе по жизни

    Продолжается подписка на районную газету «Мензеля» на первое полугодие 2015 года. Читают ли «Мензелю» жители нашего района, что в ней нравится? Гульсина Закирова, пенсионерка: - Сколько себя помню, всегда выписывали газету. С районкой мы идем вместе по жизни. Я считаю, что каждый мензелинец должен ее выписывать. Читаем с первой до...

    Продолжается подписка на районную газету «Мензеля» на первое полугодие 2015 года. Читают ли «Мензелю» жители нашего района, что в ней нравится?
    Гульсина Закирова, пенсионерка:
    - Сколько себя помню, всегда выписывали газету. С районкой мы идем вместе по жизни. Я считаю, что каждый мензелинец должен ее выписывать. Читаем с первой до последней страницы. Очень нравится, что помимо местных новостей, есть и республиканские. Нам, пенсионерам, хотелось бы больше видеть на страницах газеты истории о жизни простых людей.
    Мария Титова, домохозяйка:
    - Газету мы выписываем уже много лет. Дороговато нынче, но что поделать. Как только почтальон приносит районку, всё откладываю в сторону. Мне очень нравится приусадебная страничка, да и вообще, что ни читаю - всё нравится. Очень интересно читать про знакомых мне людей. Буду выписывать и дальше.
    Ландыш Шамсутдинова, учитель:
    - Хотя Интернетом пользоваться дешевле, чем печатными СМИ, но все-таки приятнее взять в руки газету. Прежде всего интересуют меня, безусловно, проблемы образования, экологии, местные новости. Обращаю внимание в первую очередь на освещение официальных событий, статьи специалистов, материалы о юбилярах. Газету я не выписываю, а покупаю в магазине.
    Ольга Кириллова, предприниматель:
    - С районной газетой я не расстаюсь уже много лет. Мы все новости о жизни района узнаём из газеты «Мензеля». Для меня это тоже источник информации. Ведь не всегда мензелинцы напрямую обращаются к местной власти, а журналисты озвучивают проблемы. Газета мне нравится, для меня все интересно.
    Сергей, водитель:
    - Местную газету не выписывал и не буду. Во-первых, дорого, во-вторых, читать нечего. Если нужно узнать какую-либо новость или информацию - есть Интернет.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    • 12 апреля 2018 - 16:47
      Потоп в Мензелинском районе
    • 11 апреля 2018 - 15:41
      Фаниль Гарипов в Мензелинске готовит наследников игры на башкирском курае
    • Торжественное освящение иконостаса церкви Казанской иконы Божией Матери в Мензелинске
    • Кемерово, Мензелинск с тобой
    • Выставка "Камские узоры" в Мензелинске
    • Турнир по мини-футболу среди начальных классов мензелинских школ
    • Фестиваль «Без бергэ» в Мензелинске
    • Зональный тур XVIII открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие – Йолдызлык-2018»
    • Народные промыслы Мензелинска
    Ночной режим